Журнал ALT-review/предложения

Материал из ALT Linux Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Редакция журнала оставляет за собой право в выборе тем и способов их освещения вследствие не только наших предпочтений, но и наших ограниченных ресурсов.
Пожалуйста, если Вы считаете заслуживающей внимания какую-то тему, предоставляйте кроме идеи ещё и материал, черновик, возможно наброски. Для информационного издания всё обозначенное имеет определяющее значение как основополагающий фактор существования самого журнала.
Если Вы полны энтузиазма — милости просим в редакцию.

Пожелания и предложения[править]

Игры как одна из тематик, которую можно было бы осветить (обзоры, заметки, новости и т.п.). В том числе и применительно к дистрибутивам ALT Linux. Эта тема весьма спорная в том плане, что игры под linux, как правило, выпускаются без привязки к одному дистрибутиву, поэтому зацикливаться играми на ALT Linux, как полигоне для написания обзоров, смысла нет. Вполне можно делать обзоры и не привязываясь к целевому дистрибутиву, на котором игра запускалась. - sb (можно и нужно править и дополнять по наличию мыслей на этот счёт)

Заявки на участие[править]

Замечания[править]

Авторам материалов имеет смысл учитывать аудиторию, для которой предоставляется информация из материалов журнала (помимо разработчиков и маинтейнеров, сюда входит и сообщество пользователей дистрибутивов ALT Linux: как отдельных людей, так и различных организаций, в том числе и образовательных).

Прочее[править]