Обсуждение:Kernels/History

Материал из ALT Linux Wiki
Версия от 00:43, 15 января 2009; MikhailGusarov (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

"Протухла" ли? (про категорию)[править]

Я воспринял первое предложение страницы:

Здесь собраны устаревшие сведения про ядра в ALT Linux, некоторые из которых могут представлять исторический интерес (например, при столкновении с устаревшими версиями ALT).

а оно противоречит определению того, что "протухло":

Её нужно существенно доработать или удалить

поэтому было понятно, что это особая категория, не совпадающая с "протухло".

Она про историю, то, что представляет исторический интерес, то состояние, которое было раньше, и в этом её польза. Если кто-то будет копаться в старых выпусках, пригодится. Поэтому ни тот, ни другой вариант не подходит: ни удалить, ни переработать в соответствие с современным состоянияем.

В таку. же категорию, в принципе, должны относится описания старых дистрибутивов. Вот те, на которые на главной странице есть ссылки как на "исторические".

Как её можно назвать?--imz 18:36, 14 января 2009 (UTC)

Так и назвать - "страница, представляющая исторический интерес". Шаблончик сделаешь? --dottedmag 18:44, 14 января 2009 (UTC)
Ограничился пока категорией.--imz 00:22, 15 января 2009 (UTC)
(Нда, похоже, такие общие вопросы лучше поднимать в списке рассылке, куда мне советовали подписаться... Извините, что не сделал этого! Но я редко захожу на эту wiki, и мне будет не очень удобно постоянно читать обсуждения о ней. В этом смысле "список наблюдения" мне нравится больше: можно посмотреть, когда есть намерение посмотреть.)--imz 18:49, 14 января 2009 (UTC)
В web-team@ трафик совсем небольшой. --dottedmag 00:43, 15 января 2009 (UTC)