Обсуждение:Продвижение Альта — различия между версиями

Материал из ALT Linux Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Удалено содержимое страницы)
 
Строка 1: Строка 1:
 +
===Идеи по продвижению Альта===
  
 +
Для обретения популярности АльтЛинукс, необходимо создание стандарта, создание собственных пользовательских приложений - которые будут в основе самой идеи! Очень важно отметить то, что приложение которое имеет способность устанавливать различного рода расширения, будет стимулировать добровольцев, которые заинтересованы в развиити Альта, (при этом сам дистр не будет нести ответственности за расширение)! А так же учитывать интересы коммерчиских приложений(не доступность к исходному коду)!  Важно учитывать и сам интерфейс, который должен предоставлять возможность перехода от простого - к сложному! И очень важно то, чтоб не было навязывания пользователю, тех програм и утилит, которыми он может ни когда не будет пользоваться, но при не обходимости смог установить одним пакетом! При обновленни системы через интернет, нужно указывать какой пакет и для чего он устанавливается и так иметь возможность выбора, какой пакет обновлять а какой нет! Коммерчиский интерес Альта должен заключаться в том, чтоб коммерчиские плаг-ины распростронялись через компанию АльтЛинукс и тем самым брать прцент от реализации коммерчиских приложений или расширений - (создание интернет магазина)! Так же рассмотреть вопрос о рекламе в системе (кто не плаитит - тот смотрит рекламу)! C увжаением friedrichfrei@arcor.de ! При возникновении вопросов или более глубокого интереса к идеи, которую я предлагаю, я готов обсудить! Коммерческого интереса я не имею!
 +
 +
to '''friedrichfrei@arcor.de:'''
 +
Скажите конкретно, о каких приложениях и расширениях идет речь? Здесь самое главное конкретика, иначе всё сводится к общим пожеланиям--[[Участник:Tora-bora|Tora-bora]] 10:06, 23 января 2013 (MSK)

Текущая версия на 07:06, 23 января 2013

Идеи по продвижению Альта[править]

Для обретения популярности АльтЛинукс, необходимо создание стандарта, создание собственных пользовательских приложений - которые будут в основе самой идеи! Очень важно отметить то, что приложение которое имеет способность устанавливать различного рода расширения, будет стимулировать добровольцев, которые заинтересованы в развиити Альта, (при этом сам дистр не будет нести ответственности за расширение)! А так же учитывать интересы коммерчиских приложений(не доступность к исходному коду)! Важно учитывать и сам интерфейс, который должен предоставлять возможность перехода от простого - к сложному! И очень важно то, чтоб не было навязывания пользователю, тех програм и утилит, которыми он может ни когда не будет пользоваться, но при не обходимости смог установить одним пакетом! При обновленни системы через интернет, нужно указывать какой пакет и для чего он устанавливается и так иметь возможность выбора, какой пакет обновлять а какой нет! Коммерчиский интерес Альта должен заключаться в том, чтоб коммерчиские плаг-ины распростронялись через компанию АльтЛинукс и тем самым брать прцент от реализации коммерчиских приложений или расширений - (создание интернет магазина)! Так же рассмотреть вопрос о рекламе в системе (кто не плаитит - тот смотрит рекламу)! C увжаением friedrichfrei@arcor.de ! При возникновении вопросов или более глубокого интереса к идеи, которую я предлагаю, я готов обсудить! Коммерческого интереса я не имею!

to friedrichfrei@arcor.de: Скажите конкретно, о каких приложениях и расширениях идет речь? Здесь самое главное конкретика, иначе всё сводится к общим пожеланиям--Tora-bora 10:06, 23 января 2013 (MSK)