Обсуждение:Cuneiform-Qt

Материал из ALT Linux Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Хотелось бы видеть некоторые фильтры для изображения, такие как:

дилатация;
эррозия;
резкость;
размытие и т.п.

Не знаю, возможно ли реализацию содрать с krita, пробовал ее поставить из svn (не Alt) последнюю, чтобы посмотреть, есть ли в ней вообще реализация дилатации\эррозии, но как-то не срослось со сборкой. В gimp всяко все это есть. Спасибо заранее, если сочтете нужным внести это в планы.

Иконка программы[править]

Немного переделал иконку от gscan2pdf, что бы она хорошо вписывалась в тему Oxygen. http://s50.radikal.ru/i130/0904/87/169efb584442.png Имеется исходник SVG, жду комментариев.

Довольно громоздкая иконка, по-моему: сложная для восприятия, много элементов и они трудно распознаваемые. Вместо четких категоричных ассоциаций, которые в общем-то иконка должна бы провоцировать, есть какое-то сумбурное чувство, вроде: а что это там изображено все-таки? --87.245.133.117 23:18, 13 апреля 2009 (UTC)

tgz without timestamps[править]

Продублирую вопрос из ЖЖ: В снапшоты в формате tgz gzip по умолчанию записывает время создания. Это неудобно для программ, которые проверяют скачанный файл по хешу. Умеет ли сервер git.altlinux.org отдавать снапшоты в виде несжатого tar, либо сжимать их при помощи gzip с параметром -n (без записи времени сжатия)? — Это сообщение написал, но не подписался 217.172.29.39 (обсуждение • вклад) .

Попробуйте поискать более подходящее место для этого вопроса, если хотите получить ответ. -- wRAR 20:59, 22 апреля 2009 (UTC)